Das Rotwild

Ob als Braten, im Gulasch oder als Geschnetzeltes, Rotwild, besser bekannt als Rothirsch, ist eine wahre Delikatesse für alle, die gerne Wild essen.

Der Hirsch ist der König der Wälder und der König der Küche! Das Fleisch erinnert in der Konsistenz leicht an Rind. Es enthält Eisen, Zink und Vitamin B.

Geschmack. Gleichzeitig enthält das Fleisch weniger Fett als andere Fleischsorten und liefert

die im Wald aufgewachsen sind. Hier wachsen sie stressfrei und artgerecht auf. Vor allem

Das Wildbret hat einen kräftigen

besonders viel Eiweiß. Für unser Wildbret vom Rotwild verwenden wir nur Fleisch von Tieren,

dürfen sich die Tiere im Wald selbst ernähren zum Beispiel mit Kräutern, Knospen und

Beeren. Unser Qualitätsanspruch macht unser Wildbret zu einem außergewöhnlichen

Genuss in Spitzenqualität. Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Beste Produkte aus besten Verhältnissen