Das Gamswild
Gamswild ist in den Alpenländern weit verbreitet, jedoch nicht einfach zu jagen.
Das dunkle, aromatische und saftige Fleisch jüngerer Tiere und Kitze ist in der
Küche sehr geschätzt. Ihr Lebensraum sind die Hoch- und Mittelgebirgslagen in
Europa und Kleinasien. Für die Küche spielt das Gamswild neben dem Muffelwild
die bedeutendste Rolle unter den Hornträgern. Gamsfleisch ist dunkel und sehr
aromatisch, kann jedoch etwas fett (talgig) sein. Besonders geschätzt sind in der
Küche Kitze und einjährige Tiere.
Beste Produkte aus besten Verhältnissen
-
Ausverkauft
Reh Gulasch
Normaler Preis €20,00 EURNormaler PreisGrundpreis €20,00 pro kgAusverkauft -
Ausverkauft
Reh Oberschale
Normaler Preis Von €6,20 EURNormaler PreisGrundpreis €25,00 pro kgAusverkauft -
Rehstaeks aus der Keule mit Kräuterm mariniert
Normaler Preis Von €7,17 EURNormaler PreisGrundpreis €34,98 pro kg -
Wildwurzen
Normaler Preis €4,50 EURNormaler PreisGrundpreis pro