Das Reh
Rehfleisch ist eine gesunde Delikatesse, denn es gehört zu den besonders fettarmen,
aber eiweißreichen Fleischarten. Der Gehalt an Vitamin B, Eisen und weiteren
Mineralstoffen ist beachtlich. Der Cholesteringehalt dagegen ist relativ niedrig.
Bekannt ist die Zubereitung als Rehragout oder der klassische Rehbraten. Rehsteaks
eignen sich zudem hervorragend zum Braten in der Pfanne oder zum Grillen. In wenigen
Minuten ist das Schmankerl fertig. Da sich Rehe ganzjährig in der Natur aufhalten,
erübrigt sich die Frage nach der artgerechten Haltung.
Beste Produkte aus besten Verhältnissen
-
Ausverkauft
Reh Gulasch
Normaler Preis €20,00 EURNormaler PreisGrundpreis €20,00 pro kgAusverkauft -
Ausverkauft
Reh Oberschale
Normaler Preis Von €6,20 EURNormaler PreisGrundpreis €25,00 pro kgAusverkauft -
Rehstaeks aus der Keule mit Kräuterm mariniert
Normaler Preis Von €7,17 EURNormaler PreisGrundpreis €34,98 pro kg -
Wildwurzen
Normaler Preis €4,50 EURNormaler PreisGrundpreis pro